Pasta in Schinken-Sahne-Sauce (alla carbonara)

Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Pasta darin nach Packungsanweisung al dente kochen.

Die Schalotten schälen und fein würfeln. 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Pancetta würfeln.

Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancettawürfel zusammen mit den Schalottenwürfeln auf mittlerer Stufe unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Champignon-scheiben zugeben und mitbraten.

Die Eier mit der WE ♥ PLANTS Kochcreme in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta abgießen und schnell zurück in den Topf geben. Den Pfanneninhalt ebenfalls zur Pasta geben. 
Dann die Ei-Sahne-Mischung und die Hälfte des Parmesans zur Pasta geben und Alles richtig gut vermengen.

Die Pasta in eine vorgewärmte große Schüssel füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
 

Sie möchten mehr Rezepte mit Produkten von WE ♥ PLANTS probieren? 
Entdecken Sie mehr »