Dürüm mit HAYO Tahini Aufstrich
Zutaten
- 200 g
- HaYo
- 70 g
- Tahini
- 1
- Zitrone
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- 25 g
- Cashewkerne (geröstet)
- 25 g
- Pistazien (geröstet)
- frischer Koriander
- frischer Dill
- 5
- Falafel
- 20 g
- Gurke
- 20 g
- Tomate
- 20 g
- Rote Zwiebeln
- Yufka Fladen
Zubereitung
Die Sesampaste mit HAYO, den Zesten und Saft einer Zitrone gut durchrühren, mit Salz/ Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver würzen.
Die Gurken und die Tomaten würfeln, die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Salz/ Pfeffer würzen und mit den frischen Kräutern verfeinern.
Den Yufka Fladen großzügig mit dem HAYO- Tahini Dip bestreichen und mit dem vorbereiteten Salat, den gebackenen Falafel, den gerösteten Nüssen füllen und einrollen.