Croque
Zubereitungszeit
25 MinutenZutaten
- 8 Scheiben
- Dinkel Toastbrot (Scheiben in ø 1,5 cm)
- 1
- Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1 kleine
- Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
- 150 nl
- Sauce Hollandaise vegan
- Margarine/ pflanzliche Butter/ Pflanzenöl zum braten
- Nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- 1
- Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g
- Veganer Käse
Zubereitung
- Die Zucchini, Paprika und Aubergine mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Grillpfanne oder auf einem Grill rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
- Vier Toastscheiben mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen. Das gegrillte Gemüse daraufschichten und mit veganem Käse bedecken.
- Die restlichen Toastscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Croques mit etwas Pflanzlicher Butter, von beiden Seiten auf der Grillplatte backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Toastscheiben goldbraun sind.
- Toasts halbieren und warm servieren, nach Belieben mit einem Schälchen Hollandaise zum dippen servieren.
Extra Hollandaise zum dippen