Loaded Fries
Zubereitungszeit
15 MinutenZutaten
- 800 g
- TK Pommes
- 200 ml
- Sauce Hollandaise vegan
- 4-6 EL
- Crispy Chilli Oil
- 4 EL
- Jalapeños
- 2
- Frühlingszwiebeln
- Nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Tiefkühl-Pommes Frites nach Packungsanleitung im Ofen oder in der Fritteuse zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- In der Zwischenzeit die vegane Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf bei geringer Hitze erwärmen. Regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
- Die fertigen Pommes auf einem Teller oder einer Servierplatte anrichten. Mit der warmen Hollandaise übergießen, die Jalapeño-Scheiben und Crispy Chili Oil darüber verteilen.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.