Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten
- 16
- Vegane Maultaschen
- Pflanzenöl
- 1
- rote Paprika
- 1
- gelbe Paprika
- 1
- Zucchini
- 1
- rote Zwiebel
- 1 Töpfchen
- Kresse
- Nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Maultaschen diagonal halbieren und in einer großen Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
- Die Paprika, Zucchini und Zwiebel in derselben Pfanne sautieren, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebratenen Maultaschenstücke wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Kurz erhitzen.
- Etwas warme Sauce Hollandaise über die Maultaschen und das Gemüse geben und mit Kresse bestreuen.
Tipp
Dazu passt ein marinierter Blattsalat als Beilage