Lohnfertigung

Profitieren Sie von unserem Know-how – Lohnfertigung & Abfülltechnik für Milchprodukte

Als langjähriger und starker Partner der Lebensmittelindustrie und Gastronomie wissen wir genau, worauf es ankommt. Sie haben ein Produkt entwickelt und sind noch auf der Suche nach der richtigen Abfülltechnik? Nutzen Sie unsere Technik und unsere Erfahrung für Ihre Produkte – wir bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten sowie Techniken für die Abfüllung und Lohnfertigung von Milch- und Sahneerzeugnissen an.

Unsere Gebindegrößen

  • 1000 ml
  • 5 L Bag in Box
  • 5 L Eimer
 
  • 10 L Bag in Box
  • 10 L Eimer
  • 25 kg Sack
  • 250 - 1000 L Container

Abfülltechnik

Techniken und Expertise

Bei der Herstellung von Milchprodukten macht uns keiner etwas vor. Ob haltbare Milch, Sahne, Saucen oder Joghurt- und Eismixprodukte – wir haben für jede Milchspeise die richtige Technik und jahrzehntelange Erfahrung. Mit der Kombination aus Ultrahocherhitzungs-Anlagen und Steriltankanlagen gelingt sowohl das Erhitzen als auch das Kühlen von hochviskosen Produkten ohne Qualitätsverlust, gleichzeitig wird die einzigartig cremige Textur des Lebensmittels erhalten. Neben Milchprodukten haben wir auch die Möglichkeit, Produkte auf pflanzlicher Basis zu verarbeiten.

Spezialprodukte können in unserer Sprühturmanlage getrocknet werden und anschließend als Pulver abgefüllt werden. Dabei nutzen wir die Turmtrocknung mit sowohl Dreh- als auch Druckzerstäubungsverfahren. Unmittelbar nach der Trocknung wird das Produkt in ein Lagersilo geblasen oder alternativ in eines unserer vielfältigen Gebinde abgefüllt.

Produkte - Lohnfertigung
Lohnfertigung bei Naarmann