Naarmann
Karriere
Bei der Privatmolkerei Naarmann im Münsterland treffen gelebte Werte auf frische Ideen. Seit über 120 Jahren in Familienhand, entstehen hier mit rund 250 Mitarbeitenden haltbare Milch- und pflanzenbasierte Produkte für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – mit höchsten Qualitätsansprüchen und echter Begeisterung für Lebensmittel.
Individuelle Entwicklung
Ein zentrales Element des Erfolgs ist die Unternehmenskultur, die auf Offenheit, Vertrauen und Entwicklung setzt. Naarmann setzt auf individuelle Entwicklungspfade – ob Ausbildung, Quereinstieg oder beruflicher Neustart. Mentoring, flexible Arbeitsmodelle und praxisnahe Qualifizierungsprogramme stehen nicht nur neuen Mitarbeitenden offen, sondern auch langjährigen Kolleginnen und Kollegen ohne klassische Ausbildung im Lebensmittelbereich.
Gemeinsam stark
Besonders stolz ist das Unternehmen, das 2023 als bester deutscher Ausbildungsbetrieb der Milchwirtschaft ausgezeichnet wurde, auf die aktive Einbindung junger Talente in Azubi-Projekte und die intensive Begleitung der neuen, jungen Kolleginnen und Kollegen – vom Preboarding über persönliche Patinnen und Paten bis hin zu regelmäßigen Feedbackgesprächen. Das Unternehmen sieht sich als einen verlässlichen Arbeitgeber mit Tradition, der Innovation lebt und langfristige Perspektiven bietet.
Naarmann