NEU: Naarmann Profi-Joghurt in laktosefreier BIO-Qualität!

Herrlich cremig und bestens verträglich

Den beliebten Profi-Joghurt von Naarmann gibt es jetzt auch in BIO-Qualität
Gut zu wissen: der BIO Profi-Joghurt ist laktosefrei und eignet sich somit hervorragend für Gästegruppen mit Laktoseintoleranz, z.B. in der Kantine, Kita, Schule oder Mensa sowie in der Care-Verpflegung.  

Laktosefreier BIO Profi-Joghurt von Naarmann – perfekt für den Foodservice

Der servierfertige, laktosefreie BIO Profi-Joghurt ist im wiederverschließbaren 5 kg Eimer erhältlich und eignet sich dadurch ideal für die Gastronomie und den Foodservice. Er ist ungekühlt haltbar und erleichtert dadurch die Lagerhaltung spürbar. 

Mit dem Bio Profi-Joghurt trägt man zum Tierwohl sowie zur nachhaltigen Landwirtschaft bei. 
Außerdem erhöht man den Bio-Anteil im eigenen Betrieb und kommt der steigenden Nachfrage nach Bio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung nach

Privatmolkerei Naarmann

Naarmann steht seit 1903 für vielfältigen Milchgenuss für die Gastronomie, die Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Die Privatmolkerei aus dem Münsterland beliefert die Gastronomie, Verpflegungsbranche und die lebensmittelverarbeitende Industrie mit hochwertigen, haltbaren Milchprodukten, innovativen, pflanzenbasierten Milchalternativen sowie nachhaltigen Bio-Milchprodukten und Bioland H-Milch. Das mittelständische Unternehmen hat einem jährlichen Umsatz von 120 Mio. € und beschäftigt 220 Mitarbeiter*innen. 

Weitere Informationen:

Benötigen Sie weitere Informationen zu den Produkten oder zur Privatmolkerei Naarmann? Dann kontaktieren Sie bitte unsere Ansprechpartnerin. Umfangreiche Informationen zu den einzelnen Produkten finden Sie hier zum Download