Kürbispfanne mit Schupfnudeln

Zubereitung:

Den Kürbis halbieren und entkernen. Dann in dünne Spalten schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Nach der Hälfte der Zeit die Champignons mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen; evtl. Öl nachgeben.

In einer zweiten großen Pfanne die Schupfnudeln mit Öl nach Packungsanweisung braten. 
Sour Creme und Haferdrink mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Schupfnudeln geben. Die Kürbisspalten dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, einige zum Anrichten beiseite legen.
Den Rest der Petersilie klein schneiden und unter die Kürbis-Schupfnudel-Mischung ziehen.

Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Petersilienblättern und Erdnüssen finishen.