Avocado-Tomaten-Aufstrich

Zubereitung: 

Zitrone waschen, trocknen und die Zesten abreiben und zur Seite stellen. Danach die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.

Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

Die Schalotte sehr fein würfeln und die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden; dabei den Strunk entfernen. Anschließend die WE ♥ PLANTS Sour Creme und die Zesten mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.

 

TIP: 

Gibt man die Avocadokerne zum Aufstrich, wird dieser nicht so schnell braun.

Sie möchten mehr Rezepte mit Produkten von WE ♥ PLANTS probieren? 
Entdecken Sie mehr »