Tarte mit grünem Spargel

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel putzen und die Enden abschneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.

WE ♥ PLANTS Sour Creme, geriebenen Parmesan und Eier miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat würzen. Die Masse gleichmäßig auf dem Blätterteigboden verteilen und einen 1 - 2 cm breiten Rand frei lassen.

Schalottenwürfel auf die Masse verteilen. Danach mit den Spargelstangen belegen und den Ziegenkäse n dünn geschnittenen Scheiben oder zerbröselt darauf verteilen.

Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und auf der mittleren Schiene in ca. 25 Min. goldbraun backen.

Die Tarte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Minzblättern bestreuen.

TIPP:

Zum Schluss noch mit kleinen Kleksen von der WE ♥ PLANTS Sour Creme garnieren.

Sie möchten mehr Rezepte mit Produkten von WE ♥ PLANTS probieren? 
Entdecken Sie mehr »