Süßkartoffel Möhreneintopf


Zutaten

1
große Süßkartoffel
2
mittelgroße Möhren
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Dose
Kokosmilch
300 ml
Wasser
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver
1/2 TL
Curry
1 Prise
Zimt
Salz & Pfeffer
etwas Öl
1/2 Bund
Koriander
3-4 EL
ungesalzene Erdnüsse

Zubereitung

Süßkartoffel, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. 

Alle Zutaten dann zusammen in einen großen Topf in Öl anschwitzen und mit Tomatenmark tomatisieren. 

Mit Wasser und Kokosmilch aufgießen und mit Paprikapulver, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse garkochen. 

Suppe wahlweise pürieren oder als Eintopf anrichten. 

Den Koriander und die gerösteten Erdnüsse grob hacken und mit einem gut gefüllten Esslöffel Apfelpudding als Topping servieren.