Maultaschen


Zubereitungszeit

20 Minuten

Zutaten

16
Vegane Maultaschen
Pflanzenöl
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zucchini
1
rote Zwiebel
1 Töpfchen
Kresse
Nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Maultaschen diagonal halbieren und in einer großen Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Die Paprika, Zucchini und Zwiebel in derselben Pfanne sautieren, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gebratenen Maultaschenstücke wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Kurz erhitzen.
  4. Etwas warme Sauce Hollandaise über die Maultaschen und das Gemüse geben und mit Kresse bestreuen.

Tipp

Dazu passt ein marinierter Blattsalat als Beilage