Dürüm mit HAYO Tahini Aufstrich


Zutaten

200 g
HaYo
70 g
Tahini
1
Zitrone
Kreuzkümmel
Paprikapulver
25 g
Cashewkerne (geröstet)
25 g
Pistazien (geröstet)
frischer Koriander
frischer Dill
5
Falafel
20 g
Gurke
20 g
Tomate
20 g
Rote Zwiebeln
Yufka Fladen

Zubereitung

Die Sesampaste mit HAYO, den Zesten und Saft einer Zitrone gut durchrühren, mit Salz/ Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver würzen. 

Die Gurken und die Tomaten würfeln, die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Salz/ Pfeffer würzen und mit den frischen Kräutern verfeinern. 

Den Yufka Fladen großzügig mit dem HAYO- Tahini Dip bestreichen und mit dem vorbereiteten Salat, den gebackenen Falafel, den gerösteten Nüssen füllen und einrollen.