Kalt und warm ein besonderer Genuss: Kakao mit echter Milch in Gastronomie-Qualität 

Im ganzen Jahr über ist Kakao ein Verkaufs-Hit. Im Sommer zaubert man mit Naarmann’s Kakao Eisschokolade, im Herbst und Winter wärmt der Kakao Körper und Seele. Durch die Verwendung von echter Milch und feinsten Kakaobohnen ist unser Kakao geschmacksintensiv und schön cremig. 

Naarmann’s Kakao der Extraklasse eignet sich hervorragend für den Verkauf auf Weihnachtsmärkten, da er ohne Geschmacksverlust lange warm zu halten ist. In extra großen Gebinden (10 l Bag-in-Box) ist er für hohe Abnahmemengen konzipiert.

Reinigungshinweise

Hier finden Sie eine umfassende Beschreibung zur Reinigung des Behälters für unseren Kakao der Extraklasse.

Hinweise aufrufen

 

Reinigungshinweise SELBACH

Reinigungshinweise speziell für Oberthekenheißgerät der Firma Selbach finden Sie hier.

Hinweise aufrufen