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Sauce Béarnaise

Eine Sauce - viele Möglichkeiten!

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Packshot: Sauce Béarnaise
Packshot: Sauce Béarnaise

Oft muss eine Sauce Béarnaise schnell verfügbar und immer geschmacklich sowie optisch ansprechend sein.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Sauce Béarnaise – die küchenfertige Sauce exklusiv für Profis

  • hochwertige Rezeptur, mit Kerbel und Estragon fein abgeschmeckt
  • nicht überwürzt, daher ideal als Basis für die eigenen Saucenkreationen
  • exklusiv für Großverbraucher
  • gleichbleibend hohe Qualität und damit jederzeit zuverlässig einsetzbar
  • gutes Fließverhalten
  • bildet auch bei längerem Warmhalten keine Haut
  • hervorragend geeignet zum Überbacken, z. B. von Toast
  • 1000 g Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 g pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 1840
Artikelgruppe Saucen-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Sprachen auf der Packung DE, DK, EN, SE
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 g Combibloc 12er Tray CB5 Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400001848 4065400801844 4065400901841
Nettovolumen [L] 1,00
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,46 897
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Mariniertes Rinderfilet in Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch und gegrillten frischen Champignonköpfen dazu Naarmann’s Sauce Béarnaise

Zutatenliste:

Rezeptur für 10 Personen:

2000 g küchenfertiges Rinderfilet in 200g portioniert

ca. 24 Std. vorher mariniert in Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch

1000 g Naarmann Sauce Béarnaise

800 g geputzte Champignonköpfe

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Mariniertes Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Grill rundherum anbraten dann in gebutterte Alufolie einpacken und am Grillrand ziehen lassen. Naarmann Sauce Béarnaise erhitzen, geputzte Champignonköpfe auf den Grill legen in gebutterte Aluschale und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu warme Sauce Béarnaise von Naarmann servieren
Tipp Es kann anstatt Rinderfilet auch Schweinefilet, Hähnchenfilet sowie Fischfilet verwendet werden.
 

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Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 3 MB
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Spezifikationen
  • 1840_-_Sauce_B_arnaise_1000g.pdf pdf, 35,4 KB
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