Produktfilter

Basismix für Speiseeis

Eine flüssige Basis – für die moderne Eisherstellung!

zurück
Packshot: Basismix für Speiseeis
Packshot: Basismix für Speiseeis

Eis wird zu jeder Jahreszeit gerne gegessen, doch an heißen Tagen mangelt es an Zeit, neues Eis zu produzieren.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Basismix für Speiseeis ist von bester Qualität und sowohl ohne als auch mit Pasteurisation zu verarbeiten!

  • Der Basismix ist ein flüssiger Mix auf Basis von Sahne, Vollmilch und Zucker, enthält also alles
  • für ein weißes Eis mit Zuckergeschmack
  • einfachste Zubereitung: Basismix + Ihre Geschmackspaste + Eismaschine = Ihr Eis in nur 8 Minuten
  • beste gleich bleibende Qualität, ideal für Filialbetriebe
  • beigemengte Geschmacksrichtungen werden maximal hervorgehoben, Freiheit für Ihre 100 Sorten
  • große Volumenzunahme
  • ungekühlt mehrere Monate haltbar, daher unproblematisch immer verfügbar
  • praktische 10 L Bag-in-Box, wiederverschließbar, daher sehr hygienisch (HACCP)
  • 10 Liter Bag in Box-Packung
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 2501
Artikelgruppe Eis-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 15
Sprachen auf der Packung DE
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 10 ltr Bag-in-Box Bag in Box 10 L/kg Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400002500 4065400002500 4065400902503
Nettovolumen [L]
Nettogewicht [kg] 1,10 11,00
Bruttogewicht [kg] 1,100 11,30 1085
Länge [mm] 190 1200
Breite [mm] 190 800
Höhe [mm] 320 1570
Packungen pro UVE 10
Stück pro Palette 96
Lagen pro Palette 4
Stück pro Palette 960
 
 

Bananeneis nach einer Rezeptur von Martin Springer Hotel Touric in Korbach

Zutatenliste:

Rezeptur für 30 Personen

3L Basismix für Speiseeis von Naarmann

2 Hand Bananen

½ ltr Schlagsahne

etwas Zucker und Zitronensaft

Zubereitung Bananen pürieren mit Zucker und Zitronensaft mit der Basis in die Eismaschine geben, kurz vor dem fertig werden die Schlagsahne mit einen Bläser in die Masse blasen.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: Packungsbild_freigestellt_jpg.jpg Packungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 1,7 MB
     
Anwendungsbilder
  • Bildvorschau: Anwendungsbild_freigestellt_jpg.jpg Anwendungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 8 MB
     
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 10,8 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 10,9 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 10,3 KB
Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 1,9 MB
Spezifikationen
  • 2501_-_Basismix_f_r_Speiseeis_10L_BiB.pdf pdf, 54,1 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.