Produktfilter
Basismix für Speiseeis
Eine flüssige Basis – für die moderne Eisherstellung!
zurück

Eis wird zu jeder Jahreszeit gerne gegessen, doch an heißen Tagen mangelt es an Zeit, neues Eis zu produzieren.

Naarmann´s Basismix für Speiseeis ist von bester Qualität und sowohl ohne als auch mit Pasteurisation zu verarbeiten!
-
Der Basismix ist ein flüssiger Mix auf Basis von Sahne, Vollmilch und Zucker, enthält also alles
-
für ein weißes Eis mit Zuckergeschmack
-
einfachste Zubereitung: Basismix + Ihre Geschmackspaste + Eismaschine = Ihr Eis in nur 8 Minuten
-
beste gleich bleibende Qualität, ideal für Filialbetriebe
-
beigemengte Geschmacksrichtungen werden maximal hervorgehoben, Freiheit für Ihre 100 Sorten
-
große Volumenzunahme
-
ungekühlt mehrere Monate haltbar, daher unproblematisch immer verfügbar
-
praktische 10 L Bag-in-Box, wiederverschließbar, daher sehr hygienisch (HACCP)
-
10 Liter Bag in Box-Packung
- mehrere Monate ohne Kühlung haltbar
Deklarationsfrei auf Speisekarten
Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.
Komplettes Datenblatt
Logistische Daten
Artikel-Nr. | 2501 | ||
Artikelgruppe | Eis-Produkte | ||
MwSt.-Satz DE [%] | 7 | ||
Lagertemperatur min. [°C] | 4 | ||
Lagertemperatur max. [°C] | 15 | ||
Sprachen auf der Packung | DE | ||
Verpackungseinheit [VE] | Umverpackungseinheit [UVE] | Palette [Pal.] | |
Gebinde | 10 ltr Bag-in-Box | Bag in Box 10 L/kg | Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette |
GTIN (EAN-Code) | 4065400002500 | 4065400002500 | 4065400902503 |
Nettovolumen [L] | |||
Nettogewicht [kg] | 1,10 | 11,00 | |
Bruttogewicht [kg] | 1,100 | 11,30 | 1085 |
Länge [mm] | 190 | 1200 | |
Breite [mm] | 190 | 800 | |
Höhe [mm] | 320 | 1570 | |
Packungen pro UVE | 10 | ||
Stück pro Palette | 96 | ||
Lagen pro Palette | 4 | ||
Stück pro Palette | 960 |
Naarmanns Rezept Tipp:
Bananeneis nach einer Rezeptur von Martin Springer Hotel Touric in Korbach
Zutatenliste:
Rezeptur für 30 Personen
3L Basismix für Speiseeis von Naarmann
2 Hand Bananen
½ ltr Schlagsahne
etwas Zucker und Zitronensaft
Zubereitung
Bananen pürieren mit Zucker und Zitronensaft mit der Basis in die Eismaschine geben,
kurz vor dem fertig werden die Schlagsahne mit einen Bläser in die Masse blasen.
Downloads
Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
-
Packungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 1,7 MB
-
Anwendungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 8 MB
grafische Werbeelemente
-
Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 10,8 KB
-
Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 10,9 KB
-
Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 10,3 KB
- Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 1,9 MB
- 2501_-_Basismix_f_r_Speiseeis_10L_BiB.pdf pdf, 54,1 KB