Produktfilter

Schoko Pudding 5 kg Eimer

Pudding mit Sahne verfeinert

zurück
Packshot: Schoko Pudding 5 kg Eimer
Packshot: Schoko Pudding 5 kg Eimer

In Gastronomie und Großverpflegung besteht häufig Bedarf an servierfertigen Desserts in praktischen Großgebinden, die hygienisch, schnell portionierbar sind und trotzdem den hohen Qualitätsansprüchen genügen.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Pudding Sortiment im 5 kg Eimer - höchste Qualität, flexibel und hygienisch einsetzbar

  • gleichbleibend hohe Profi-Qualität
  • mit Sahne verfeinert
  • cremige Konsistenz
  • servierfertig und flexibel abzuwandeln
  • leicht und schnell portionierbar
  • praktischer 5 kg Eimer mit hygienischer Siegelung und wieder verschließbarem Deckel
  • lange haltbar
  • 5 kg Eimer
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Leicht zu öffnen und wieder verschließbar (HACCP).
Leicht zu öffnen und wieder verschließbar (HACCP).
Leicht zu öffnen und wieder verschließbar (HACCP).
Hygienische Folie leicht zu entfernen.
Leicht zu öffnen und wieder verschließbar (HACCP).
Praktisch und schnell portionierbar.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 3010
Artikelgruppe Pudding-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Sprachen auf der Packung DE, EN
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 5 kg Eimer Eimer 5 kg  (Kunststoff) Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400003019 4065400003019
Nettovolumen [L]
Nettogewicht [kg]
Bruttogewicht [kg] 1,000 5,20 624
Länge [mm] 200 1200
Breite [mm] 200 800
Höhe [mm] 200 1300
Packungen pro UVE 5
Stück pro Palette 120
Lagen pro Palette 5
Stück pro Palette 600
 
 

Schokoladenterrine von Naarmann’s Schokoladen Pudding auf einem Spiegel von Naarmann’s Vanille Sauce mit Beerenfrüchten

Zutatenliste:

Rezept für 10 Personen

1000 g Naarmann’s Schokoladen Pudding

500 g Naarmann’s Haltbare Sahne 30%

500 g Naarmann’s Vanille Sauce

500 g frische Beerenfrüchte

8 Blatt Gelatine kaltlöslich

Zubereitung Die Gelatine mit etwas Sahne auflösen, dann unter den Schokoladen Pudding rühren. Die geschlagene Haltbare Sahne darunter heben und in eine Terrinenform abfüllen. Die Terrine kalt stellen und anziehen lassen. Von Naarmann’s Vanille Sauce einen Saucenspiegel auf einem großen Teller herstellen. Die Terrine stürzen und eine Scheibe auf dem Teller mittig platzieren. Die Beerenfrüchte drum herum streuen.
Tipp Verfeinern Sie mit Kokos-Mandel oder anderen Aromen-Siruparten.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: 3010-Packungsbild_freigestellt_JPG.jpg 3010-Packungsbild_freigestellt_JPG.jpg jpg, 797,7 KB
     
Anwendungsbilder
  • Bildvorschau: Anwendungsbild_Packungsbild_JPG.jpg Anwendungsbild_Packungsbild_JPG.jpg jpg, 4,1 MB
     
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 8,5 KB
  • Bildvorschau: Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 8,5 KB
  • Bildvorschau: Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 8,2 KB
Produktvorteilsblätter
  • Pudding_5_kg_Eimer_Naarmann.pdf pdf, 2,4 MB
Spezifikationen
  • 3010_-_Schoko_Pudding_UTZ_MB_5kg_Eimer.pdf pdf, 53,8 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.