Produktfilter

Profi-Joghurt 3,5 % Fett

Frischer Geschmack – säurestabil!

zurück
Packshot: Profi-Joghurt 3,5 % Fett
Packshot: Profi-Joghurt 3,5 % Fett

Ein Joghurt, der seine feine cremige Konsistenz auch bei längerer Standzeit behält und dass sogar mit etwas Säure oder Zitrone. Den braucht jede Küche!

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Profi-Joghurt 3,5 % Fett ist ein vielseitiger Joghurt für Anwendungen von Dressing bis Dessert.

  • besonders cremig, feine Konsistenz
  • setzt im Gegensatz zu stichfestem Joghurt keine Molke ab
  • frischer Geschmack, hervorragend geeignet für Frühstücksbuffets
  • ideal geeignet als Grundlage für Dressings oder Desserts
  • nimmt z.B. bei der Herstellung eines Salatdressings noch Flüssigkeiten wie Zitronen- oder Essigsäure auf, ohne zu gerinnen
  • haltbar und somit in der handlichen 1000 g Packung stets verfügbar
  • 1000 g Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 g pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 2100
Artikelgruppe Joghurt-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Sprachen auf der Packung DE, EN, GR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 g Combibloc 12er Tray CB5 Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400002104 4065400802100 4065400902107
Nettovolumen [L] 0,96
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,46 897
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Joghurtdressing aus Naarmann’s Profi-Joghurt

Zutatenliste:

Rezept für 10 Personen

1000 g Naarmann’s Profi-Joghurt 3,5 %

20 EL Öl

10 El Orangensaft

10 TL Zitronensaft

10 Spritzer Worchester Sauce

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung Profi-Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Worchester Sauce zusammen glatt rühren. Dann Öl langsam darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Verfeinern Sie das Dressing mit frischen Kräutern.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 9,4 KB
     
  • Bildvorschau: 2100-Packungsbild_freigestellt_VS_jpg.jpg 2100-Packungsbild_freigestellt_VS_jpg.jpg jpg, 1,3 MB
     
Anwendungsbilder
  • Bildvorschau: Packungsbild_Anwendungsbild_jpg.jpg Packungsbild_Anwendungsbild_jpg.jpg jpg, 4,8 MB
     
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 9,4 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 8,9 KB
Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 2,4 MB
Spezifikationen
  • 2100_-_Profi-Joghurt_3_5_1000g.pdf pdf, 54,1 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.