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H-Milch 3,5% Fett 10 L

Einfach (und) ideal für den Großverbraucher!

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Packshot: H-Milch 3,5% Fett 10 L
Packshot: H-Milch 3,5% Fett 10 L

Nicht nur Eisdielen und Pflegeeinrichtungen wissen die praktische und flexible Großverpackung zu schätzen. Überall, wo große Mengen verwendet werden, ist sie praktisch unverzichtbar.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Haltbare Milch 10 Liter ist einfach praktischer als 10 x 1 Liter

  • erhältlich mit 3,5 %, 1,5 % und 0,3 % Fett
  • stabiles, sicheres und hygienisches Produkt
  • praktische Bag in Box-Verpackung mit Wiederverschluss
  • stabiler Umkarton
  • reißfester Beutel
  • minimaler Verpackungsmüll durch faltbaren Beutel und Pappkarton
  • 10 Liter Bag in Box-Packung
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Spund mit Schnappdeckel
Spund mit Schnappdeckel
Spund mit Schnappdeckel
Spund mit Adapterkopf
Spund mit Schnappdeckel
Schlauchadapter separat erhältlich

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 942
Artikelgruppe H-Milch-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Sprachen auf der Packung DE, DK, EN, FR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 10 Liter Bag in Box Bag in Box 10 L/kg Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400000940 4065400000940
Nettovolumen [L]
Nettogewicht [kg] 1,03 10,28
Bruttogewicht [kg] 1,028 10,58 1016
Länge [mm] 190 1200
Breite [mm] 190 800
Höhe [mm] 320 1570
Packungen pro UVE 10
Stück pro Palette 96
Lagen pro Palette 4
Stück pro Palette 960
 
 

Vanilleeis von Naarmann’s H-Vollmilch 3,5%

Zutatenliste:

1 Liter Naarmann’s Haltbare Vollmilch 3,5%

250g Zucker

8 Eigelb

1 Vanilleschote

Zubereitung Milch mit halbierter Vanilleschote aufkochen, das Mark der Vanilleschotte auskratzen, in die Milch geben und langsam unter Rühren in die mit Zucker verrührten Eigelb geben, Vanilleschote bis zur Rose abziehen, auf keinem Fall aufkochen, da das Eigelb gerinnen kann. Durch ein Haarsieb passieren und möglichst rasch abkühlen, dann in der Eismaschine gefrieren lassen. Aus dieser Rezeptur können Sie viele Ableitungen gestalten.
Tipp (Beigabe zur Menge des Grundrezeptes) Haselnusseis: Zugabe von 70g geriebenen gerösteten Haselnüssen Mokkaeis: Grundrezept von Cremeeis ohne Vanille, dafür 1 EL löslicher Mokka Schokoladeneis: Zuckermenge auf 200g verringern, 125g Schokolade in der heißen Milch auflösen Mandeleis: 100g Marzipanrohmasse mit etwas Milch weich machen und unter die abgekühlte Grundmasse geben Karamelleis: Zuckermenge des Grundrezeptes in einem Topf zu braunem Karamell schmelzen lassen. Milch dazugießen, langsam aufkochen, damit sich der Karamell auflösen kann und anschließend mit den Eigelben abziehen.
 

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Packungsbilder
  • Bildvorschau: Packungsbild_freigestellt_jpg.jpg Packungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 1,8 MB
     
Produktvorteilsblätter
  • 942-Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 2,8 MB
Spezifikationen
  • 942_-_H-Milch_3_5_10L_BiB.pdf pdf, 53,9 KB
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