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H-Milch 3,5% Fett 1 L

Eine gute Figur dank Ein-Dreh-Verschluss

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Packshot: H-Milch 3,5% Fett 1 L
Packshot: H-Milch 3,5% Fett 1 L

Mit nur einem Dreh öffnen, sofort gießen und durch einen Dreh wieder dicht verschließen.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s haltbare Milch 1 Liter ist einfach ideal

  • leichtes Handling
  • schonend erhitzt, daher optimaler Geschmack
  • durch Ein-Dreh-Verschluss ideal für HACCP
  • 1000 ml Combibloc-Packung
  • 12 x 1 Liter pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Ein-Dreh-Verschluss

Abbildung: Ein-Dreh-Verschluss Profitieren Sie vom leichten und sauberen Handling durch den neuen Ein-Dreh-Verschluss.
Mit nur einem Dreh öffnen, sofort gießen und durch einen Dreh wieder dicht verschließen.
 

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 700
Artikelgruppe H-Milch-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Sprachen auf der Packung DE, EN, ES, NL, PT
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1 Liter Combibloc mit Ein-Dreh-Verschluss 12er Tray Ein-Dreh-Verschluss Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400007000 4065400807006 4065400907003
Nettovolumen [L] 0,93
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,058 12,83 923
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Vanilleeis von Naarmann’s H-Vollmilch 3,5%

Zutatenliste:

1 Liter Naarmann’s Haltbare Vollmilch 3,5%

250g Zucker

8 Eigelb

1 Vanilleschote

Zubereitung Milch mit halbierter Vanilleschote aufkochen, das Mark der Vanilleschotte auskratzen, in die Milch geben und langsam unter Rühren in die mit Zucker verrührten Eigelb geben, Vanilleschote bis zur Rose abziehen, auf keinem Fall aufkochen, da das Eigelb gerinnen kann. Durch ein Haarsieb passieren und möglichst rasch abkühlen, dann in der Eismaschine gefrieren lassen. Aus dieser Rezeptur können Sie viele Ableitungen gestalten.
Tipp (Beigabe zur Menge des Grundrezeptes) Haselnusseis: Zugabe von 70g geriebenen gerösteten Haselnüssen Mokkaeis: Grundrezept von Cremeeis ohne Vanille, dafür 1 EL löslicher Mokka Schokoladeneis: Zuckermenge auf 200g verringern, 125g Schokolade in der heißen Milch auflösen Mandeleis: 100g Marzipanrohmasse mit etwas Milch weich machen und unter die abgekühlte Grundmasse geben Karamelleis: Zuckermenge des Grundrezeptes in einem Topf zu braunem Karamell schmelzen lassen. Milch dazugießen, langsam aufkochen, damit sich der Karamell auflösen kann und anschließend mit den Eigelben abziehen.
 

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Spezifikationen
  • 700_-_H-Milch_3_5_1000ml.pdf pdf, 53,9 KB
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