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Kaffeemilch 7,5 % Fett

Die moderne Kondensmilch!

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Packshot: Kaffeemilch 7,5 % Fett
Packshot: Kaffeemilch 7,5 % Fett

Zum Abrunden des vollmundigen Geschmacks wird im Kaffee von jeher Kondensmilch und Kaffeesahne eingesetzt.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Kaffeemilch 7,5 % ist die preisbewusste Alternative zur Kondensmilch und Kaffeesahne, wenn vollmundiger Geschmack gefragt ist.

  • deutlich günstiger als Kondensmilch oder Kaffeesahne
  • beste Qualität
  • vollmundiger Geschmack
  • gute Weißkraft
  • sehr gerinnungsstabil
  • sogar verwendbar zum Aufschäumen z. B. für Cappuccino
  • 1000 ml Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 ml pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Ein-Dreh-Verschluss

Abbildung: Ein-Dreh-Verschluss Profitieren Sie vom leichten und sauberen Handling durch den neuen Ein-Dreh-Verschluss.
Mit nur einem Dreh öffnen, sofort gießen und durch einen Dreh wieder dicht verschließen.
 

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 690
Artikelgruppe Produkte für den Kaffee
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Sprachen auf der Packung DE, EN, GR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 ml Combibloc 12er Tray Ein-Dreh-Verschluss Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400000698 4065400800694 4065400900691
Nettovolumen [L] 0,98
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,49 899
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Schokoladenauflauf mit Naarmann´sKaffeemilch 7,5 % Fett

Zutatenliste:
Rezept für 10 Personen
350 ml Naarmann Kaffeemilch 7,5 %
100 g Zucker
100 g aufgelöste Schokolade
75 g Mehl gesiebt
40 g flüssige Butter
6 Eigelbe
6 Eiweiß
1 Prise Salz
10 Formen zum Ausbacken
Zubereitung Zubereitung: Die Butter und das Mehl zusammen schaumig rühren und in die kochende Kaffeemilch einrühren bis die Masse anzieht. Anschließend die Masse in eine kalte Schüssel geben, in der das Eigelb und die flüssige Schokolade untergearbeitet werden. Danach das Eiweiß mit Zucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse geben. Die Formen ausbuttern und zuckern. Nun die Formen mit der Masse zu dreiviertel befüllen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten ausbacken.
Tipp Wenn der Schokoladenauflauf aus dem Ofen kommt, sofort servieren, um ein Zusammenfallen zu verhindern.
 

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Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 3 MB
Spezifikationen
  • 690_-_Kaffeemilch_7_5_1000ml.pdf pdf, 53,9 KB
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