Produktfilter

Pflanzliche Koch- u. Schlagcreme

Zum Schlagen und auch zum Kochen!

zurück
Packshot: Pflanzliche Koch- u. Schlagcreme
Packshot: Pflanzliche Koch- u. Schlagcreme

Häufig besteht Bedarf an pflanzlichen Produkten für die laktosefreie, glutenfreie und vegetarische Küche.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Pflanzliche Schlagcreme ist eine preiswerte Alternative zur üblichen Schlagsahne.

  • zu verwenden wie Schlagsahne
  • großes Aufschlagvolumen und hohe Standfestigkeit
  • laktosefrei, glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • ist sehr kochstabil
  • dickt beim Kochen ein
  • ist hervorragend geeignet für Suppen und Saucen
  • 1000 g Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 g pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 1610
Artikelgruppe Sahne-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 15
Sprachen auf der Packung DE, EN, ES, GR
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 ml Combibloc 12er Tray CB5 Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400001619 4065400801615
Nettovolumen [L] 1,00
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,46 897
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Schokoladencreme von Naarmann’s Schlagcreme

Zutatenliste:

Rezept für 10 Personen:

300 ml flüssige Naarmann Schlagcreme

300 ml geschlagen Naarmann Schlagcreme

250 g Kakaopulver

100 g Zucker

3 Eigelbe

Zubereitung 300 ml von Naarmann’s Schlagcreme aufkochen und dann Zucker und Kakaopulver hinzufügen. In der Zwischenzeit das Eigelb schaumig rühren. Danach Naarmann’s Schlagcreme unter kräftigem Rühren langsam durch ein Sieb in die Eiermasse geben und die Masse bis zur Rose abziehen. Die ganze Masse durch ein Haarsieb passieren und kalt schlagen. Beginnt die Masse anzuziehen, gibt man die geschlagene Schlagcreme darunter.
Tipp Lecker anrichten mit einem Soßenspiegel aus Mango und Himbeerpüree.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: 1610-Werbeelement_Textbalken_Packungsfarbe_.jpg 1610-Werbeelement_Textbalken_Packungsfarbe_.jpg jpg, 199,2 KB
Produktvorteilsblätter
  • Schlagcreme_A.pdf pdf, 3,4 MB
Spezifikationen
  • 1610_-_pfl._Koch-_und_Schlagcreme_ungez._1000ml.pdf _Koch-_und_Schlagcreme_ungez._1000ml.pdf, 54,3 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.