Produktfilter

Haltbare Schlagsahne 32 % Fett 1000 g

Für höchste Ansprüche!

zurück
Packshot: Haltbare Schlagsahne 32 % Fett 1000 g
Packshot: Haltbare Schlagsahne 32 % Fett 1000 g

Spezielle Anwendungen verlangen höchste Ansprüche an die Standfestigkeit der Schlagsahne.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Schlagsahne 32 % ist speziell entwickelt für eine hohe Standfestigkeit.

  • garantiert höchste Standfestigkeit
  • ausgezeichnetes Aufschlagvolumen
  • geschmackvolles Mundgefühl
  • aus feinster Sahne und schonend behandelt, daher regelmäßig Gold-Zertifiziert durch die DLG
  • 1000 g Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 g pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Ein-Dreh-Verschluss

Abbildung: Ein-Dreh-Verschluss Profitieren Sie vom leichten und sauberen Handling durch den neuen Ein-Dreh-Verschluss.
Mit nur einem Dreh öffnen, sofort gießen und durch einen Dreh wieder dicht verschließen.
 

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 1160
Artikelgruppe Sahne-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 15
Sprachen auf der Packung DE, EN, GR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 g Combibloc 12er Tray Ein-Dreh-Verschluss Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400001169 4065400801165 4065400901162
Nettovolumen [L] 1,00
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,49 899
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Erdbeercremetorte mit Naarmann’s haltbarer Schlagsahne 32%

Zutatenliste:

Rezeptur für 10 Personen

600 g Naarmann’s H-Sahne 32%

600 ml Naarmann’s H-Milch 3,5%

500 g geputzte halbierte Erdbeeren

170 g Zucker

12 Blatt Gelatine

6 Eigelbe

Erdbeerepüree

2 dünne runde Biskuitböden

Erdbeerglasur und geschlagene Sahne zum Ausdekorieren

Zubereitung Zur Vorbereitung einen Biskuitboden in eine Kuchenringform legen und die Haltbare Milch aufkochen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Danach die aufgekochte Milch langsam unter kräftigem Rühren durch ein Sieb in die Eiermasse gegeben und weiter bis zur Rose abziehen. Die vorher eingeweichte Gelatine jetzt darunter geben und durchrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Anschließend durch ein Haarsieb passieren. Bevor die Creme völlig abkühlt, und sie zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne und das Erdbeerpüree unterziehen. Dann die Masse in die vorbereitete Kuchenringform geben. Den zweiten Biskuitboden auf die Erdbeercreme legen und die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Nun die Erdbeeren mit Erdbeerglasur auffüllen und zum Anziehen kaltstellen. Danach portionieren und mit Sahnehaube ausdekorieren.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: 1160-Packungsbild_freigestellt_VS.jpg.jpg 1160-Packungsbild_freigestellt_VS.jpg.jpg jpg.jpg, 1,3 MB
     
Anwendungsbilder
  • Bildvorschau: Packungsbild_Anwendungsbild_jpg.jpg Packungsbild_Anwendungsbild_jpg.jpg jpg, 4,7 MB
     
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 10,9 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 10,9 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 10,4 KB
Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 2,6 MB
Spezifikationen
  • 1160_-_H-Sahne_32_1000g.pdf pdf, 1004,2 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.