Vanille Sauce

Kalt und heiß einfach ideal!

zurück
Packshot: Vanille Sauce
Packshot: Vanille Sauce

Häufig werden kreative Desserts und Kuchengerichte mit Vanille Sauce abgerundet. Eine erhitzte Sauce ergibt dabei ein noch intensiveres Erlebnis von sahniger Bourbon-Vanille.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Vanille Sauce ist Ihr hochwertiger, geschmackvoller und praktischer Begleiter bei

  • hochwertige Rezeptur auf Milch-/Sahnebasis mit dem Aroma natürlicher Bourbon-Vanille
  • gleichbleibend hohe Qualität, lange Standzeit auch in der Bain-Marie
  • ungekühlt haltbar, einfach stets verfügbar
  • verbleibt auch auf einem ofenfrischen Apfelstrudel und fließt nicht gänzlich ab
  • umgibt ein Schokoladendessert leicht und cremig
  • als Saucenspiegel das i-Tüpfelchen eines jeden Desserts
  • 1000 g Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 g pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Ein-Dreh-Verschluss

Abbildung: Ein-Dreh-Verschluss Profitieren Sie vom leichten und sauberen Handling durch den neuen Ein-Dreh-Verschluss.
Mit nur einem Dreh öffnen, sofort gießen und durch einen Dreh wieder dicht verschließen.
 

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 1800
Artikelgruppe Saucen-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 4
Lagertemperatur max. [°C] 20
Intrastat Warennummer (*ohne Gewähr) 21069092
Sprachen auf der Packung DE, EN, GR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 g Combibloc 12er Tray Ein-Dreh-Verschluss Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400001800 4065400801806 4065400901803
Nettovolumen [L] 1,00
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,49 899
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Spiegel von Naarmanns Vanille Sauce mit Apfelstrudel

Zutatenliste:

Rezept für 10 Personen:

1000 ml Naarmann Vanille Sauce

10 Stk. Apfelstrudel

Beerenfrüchte als Garnitur

Zubereitung Von Naarmann Vanille Sauce ein Saucenspiegel auf einen großen Teller bilden. Den Apfelstrudel auf dem Teller mittig platzieren und die Beerenfrüchte drumherumstreuen.
Tipp Mit Schlagsahne ausdekorieren
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: 1800-Packungsbild.jpg 1800-Packungsbild.jpg jpg, 1,2 MB
     
Anwendungsbilder
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 6,3 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 6,3 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 6 KB
Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 2,9 MB
Spezifikationen
  • 1800_-_Vanille_Sauce.pdf pdf, 35,3 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.