Sauce Hollandaise

Für höchste Ansprüche!

zurück
Packshot: Sauce Hollandaise
Packshot: Sauce Hollandaise

Oft muss eine Sauce Hollandaise schnell verfügbar und immer geschmacklich sowie optisch ansprechend sein.

Siegel: Deklarationsfrei auf Speisekarten

Naarmann´s Sauce Hollandaise – die küchenfertige Sauce exklusiv für Profis

  • ist fertig, köstlich im Geschmack, aber nicht überwürzt und somit auch ideal als Basis für die eigenen Saucenkreationen einzusetzen
  • besitzt gutes Fließverhalten, bildet auch bei längerem Warmhalten keine Haut
  • ist hervorragend geeignet zum Gratinieren, da die Sauce das Gemüse umschließt und nicht schwer aufliegt
  • hochwertige Rezeptur auf pflanzlicher Basis, exklusiv für Großverbraucher
  • gleichbleibend hohe Qualität und damit jederzeit zuverlässig einsetzbar
  • verfügt über gute Bräunungseigenschaften
  • 1000 ml Combibloc-Packung
  • 12 x 1000 ml pro Tray
  • mehrere Monate ohne Kühlung haltbar

Deklarationsfrei auf Speisekarten

Ideal für den Küchenprofi! Bei der Herstellung wird bewusst auf den Einsatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und anderen deklarationspflichtigen Zutaten verzichtet.

Komplettes Datenblatt

Logistische Daten

Artikel-Nr. 1820
Artikelgruppe Saucen-Produkte
MwSt.-Satz DE [%] 7
Lagertemperatur min. [°C] 15
Lagertemperatur max. [°C] 20
Intrastat Warennummer (*ohne Gewähr) 21039090
Sprachen auf der Packung DE, EN, GR, NL
Verpackungseinheit [VE] Umverpackungseinheit [UVE] Palette [Pal.]
Gebinde 1000 ml Combibloc 12er Tray CB5 Palette ISO 1 - 1/1 Euro Palette
GTIN (EAN-Code) 4065400001824 4065400801820 4065400901827
Nettovolumen [L] 1,00
Nettogewicht [kg] 1,00 12,00
Bruttogewicht [kg] 1,030 12,46 897
Länge [mm] 65 395 1200
Breite [mm] 95 200 800
Höhe [mm] 173 180 1200
Packungen pro UVE 12
Stück pro Palette 72
Lagen pro Palette 6
Stück pro Palette 864
 
 

Schwäbische Spargelrolle mit Naarmann´s Sauce Hollandaise überbacken:

Zutatenliste:

Rezept für 10 Personen:

3500 g küchenfertiger Spargel

1000 g Naarmann´s Sauce Hollandaise

Salz

Zucker

Saft von einer Zitrone

10 Stck Flädle (Pfannkuchen),

hierfür verwenden Sie

250 g Mehl, 750 ml Naarmann´s H-Milch 3,5%, 10 Eier, Salz, gehackte Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung Den küchenfertigen Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft bissfest abkochen. Gleichzeitig Flädleteig aus den Zutaten herstellen und in der Pfanne ausbacken. In einer Auflaufform den Spargel auf den gebackenen Flädle anrichten und mit warmer Sauce Hollandaise nappieren, einschlagen und noch einmal etwas Sauce Hollandaise darüber geben und im Salamander überbacken.
Tipp Die Füllung kann mit gekochtem Schinken herzhaft ergänzt werden.
 

Downloads

Um Zugriff auf die Datenblätter oder Bilddaten zu erhalten, müssen Sie sich registrieren lassen oder sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.
Packungsbilder
  • Bildvorschau: Hollandaise_986124.jpg Hollandaise_986124.jpg jpg, 1,1 MB
     
Anwendungsbilder
  • Bildvorschau: Hollandaise_1820-Anwendungsbild_freigestellt_jpg.jpg Hollandaise_1820-Anwendungsbild_freigestellt_jpg.jpg jpg, 10,8 MB
     
Bilder Packung + Anwendung
  • Bildvorschau: Bilderpackung-anwendung-hollandaise.jpg Bilderpackung-anwendung-hollandaise.jpg jpg, 5,3 MB
     
grafische Werbeelemente
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_Packungsfarbe_PNG.png png, 7,2 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_schwarzer_Untertext_PNG.png png, 7,2 KB
  • Bildvorschau: Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png Werbeelement_Textbalken_Vorteilstext_wei_er_Untertext_PNG.png png, 6,9 KB
Produktvorteilsblätter
  • Produktvorteilsblatt.pdf pdf, 2,1 MB
Spezifikationen
  • 1820_-_Sauce_Hollandaise_1000ml.pdf pdf, 1004,5 KB
© 2014 Privatmolkerei Naarmann GmbH. Alle Rechte vorbehalten.